Кредит Собчак по самым низким процентам!

Люди, быстрее, налетайте! У Собчак самые низкие процентные ставки по кредиту (доверия).  Да, наверное кто-то даже разочаровался, что мы не об обычных кредитах, а о кредите доверия (вот вам свежая ссылочка на ВЦИОМ). Казалось бы и Ксении Анатольевне, можно из-за этого все бросить и гори оно синим пламенем, но наша Ксюша не из плюша, не лыком шита и не пальцем делана и само собой не на помойке себя нашла!  И у нее даже кое-что растет!

Красовский никогда не был моим близким другом. Но годы идут,и пора уже признать этот факт- друзья менялись,а Антон тут,рядом:))! И все,чем мы занимаемся вместе-всегда успешно! Надеюсь ,это правило распространится и на предвыборную кампанию! А пока-спасибо молодому-наглому-гениальному @kartozz за суперпроект,который продолжится в понедельник в 22.00!!! Если вам повезло,и вы работали или работаете с Колей-то это самая лучшая школа телевидения ,которая только может быть❤️❤️❤️!!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

А теперь давайте посмотрим внимательнее на «соседей» рейтинга и на другие графики там же.  Возьмем товарища Жириновского, рекордсмена по  участию в выборах главы государства в нашей  стране. При том, что в 2012 году за него были готовы голосовать почти 7% населения России, по упомянутой ранее статистике ВЦИОМа ему не доверяют почти 30% населения — это лидер недоверия!  Вдумайтесь! Почти треть населения России не доверяет Жириновскому, это всего лишь немного меньше половины! И этот человек пойдет на выборы президента? Как ему можно доверять? И посмотрите на Ксению Анатольевну, эта с виду хрупкая, но твердая внутри девушка, заручилась доверием почти половины %-а населения. Да, это чуточку меньше 1%, но все же ей доверяют! А там где 1 процент, там и 2 и 5 и 10 могут оказаться!  «Путь в тысячу миль начинается с 1 шага». Ксения, мы в вас верим, у вас все получится, «Москва не сразу строилась» (еще кстати и не достроили)!

Ну и давайте все же к кредитам, пусть даже доверия. Вот выше упомянутому Жириновскому с 1991 за 5 выборов президентов «надоверяли» уже в сумме почти на 30% (хотя проценты так и не складываются и возможно там вообще везде одни и те же люди были). Хоть кому-то проценты по этому кредиту вернули? Так давайте откроем специальную кредитную линию для Собчак! Пусть попробует!