Собчак с «Соловьем-разбойником» помочились в сортире!

Отличный «желтый заголовок», не правда ли? Но ведь по сути, все правда! Собчак пришла на передачу к Соловьеву, который сразу «напал» на девушку, как заправский «разбойник». Собчак парировала выпад,  сравнив передачу Соловьева с общественным туалетом (Соловьев согласился с этим) и у них началось «мочилово»! Так что у нас все по честному!

Собчак и Соловей разбойник
Собчак и Соловей разбойник

А теперь давайте попробуем разобраться в этих сортирных баталиях. Сколько стоит билет в этот туалет (бесплатно туда явно не пускают)? Какой фейс контроль стоит на входе в этом сортире? Почему одних пускают, а некоторых других не пускают? Какими «какашками» можно кидаться и самое главное в кого и в каких объемах?

Судя по материальному состоянию одного из рупоров власти Владимира Рудольфовича Соловьева (он же Соловей-разбойник, он же Соловушка), он явно не бедствует и билеты в свой «телевизионный туалет» просто так не раздает. Но Собчак сама по себе интересный экспонат и думаю не только по свое личной нужде она посетила этот эфир. А почему одних пускают, а других не пускают? Здесь все просто, власть не хочет популяризировать того и привлекать внимание к тому, кто может представлять хоть малую угрозу ей самой…

И теперь о главном, каким «говном» и в кого можно пуляться в этом сортире. Здесь мерилом является Владимир Рудольфович, он сам раздает «говно-патроны» и «говно-снаряды» и сам же намечает цели. Для безопасности установлены «говнозаградительные экраны» в виде рекламных пауз. Иногда посетители «туалета» приходят «со своим» и пытаются набросить его на вентилятор. Так что ошметками изредка достается всем.