Президент нам не указ! (не совсем)

Ксения Анатольевна постепенно верстает новые главы своей политической карьеры и одновременно политической программы. По ее мнению — «хватит это терпеть»! Это она про нелимитированную власть президента. При живом царе-то…

Ну вообще у нас как бы есть там законы разные, наверное даже должностные инструкции какие-нибудь у президента имеются, может быть наши президенты их даже соблюдают. Но со стороны как всегда виднее и как говорится «Закон что дышло, куда повернешь, то и вышло….» а президент у нас сильный, он кому хочешь «Оби-отоси» и «Сукуи-нагэ» устроит, ну в общем вертел он всех … в дзюдо.

И конституцией Ксюша недовольна, слишком напряженный документ получился, вымученный. Там всякие Гайдары, Чубайсы и т.д. руку к нему приложили. Блин, вот упомянул некоторых, пришлось клавиатуру мыть с мылом 3 раза, после этого… Короче, нам нужна парламентская республика! А как нам известно — «парламент не место для дискуссий» © Грызлов В.Б…. Нет, Ксения Анатольевна, постойте, зачем нам такой парламент, где и пообщаться нельзя? Да еще и с президентом ограниченным (законом)?