Ксения Собчак F.A.Q (вопросы и ответы по нашему)

У многих людей возникают разные вопросы про Ксению Собчак, мы решили собрать основные вопросы и ответить на них.

Где и когда родилась Ксения Собчак?
Родилась Ксения Анатольевна в Ленинграде, ныне Санкт-Петербурге,  5 ноября 1981 года. По китайскому календарю это  год металлического петуха. По гороскопу Собчак — скорпион.

Была ли у Ксюши заячья губа в детстве и старшем возрасте?
Наша героиня никогда не комплексовала по поводу своей внешности, но по некоторым данным в более зрелом возрасте увлеклась пластической хирургией.  Современная пластическая хирургия позволяет менять пол и в 80 лет выглядеть на 50 и уже давно перестала быть чем-то из ряда вон выходящим. Так что давайте воспринимать Ксению такой, какая она есть сейчас.

В какой школе она училась и какое у нее образование?
Сначала Собчак училась в школе №185, но аттестат о среднем образовании она получила в школе имени Герцена при РГПУ. Изначально она начала получать высшее образование в Санкт-Петербурге, но после переезда в Москву она перевелась и в 2004 году заканчивала  уже МГИМО.

Как зовут мужа Собчак и сколько ему лет?
Мужа Ксюши зовут Максим Эммануилович Виторган. Родился Максим — 10 сентября 1972 года, так что на момент написания статьи ему 45 лет. Разница в возрасте с Ксенией у них около 9 лет.

Во сколько лет родила Собчак и кто у нее родился?
Первые и пока единственные роды у Собчак успешно прошли в подмосковном роддоме «Лапино» в возрасте 35 лет.  В результате, на свет у звездной пары появился сын Платон Максимович.

Какие у Ксении рост, вес и параметры?
По доступным данным  рост Ксюши 173 см, вес 53 килограмма. Бюст 86, талия 63, бедра 85 (86-63-85), очень близко к «золотому» стандарту 90-60-90. Если рост скорее всего не изменится, то все остальный параметры могут вполне «играть» в разные стороны.

Где сейчас живет Собчак?
По разным данным она вместе с сыном и мужем может жить либо в закрытом поселке «Горки-8» (по соседству с матерью), либо в ЖК «Дом на Смоленском бульваре». Не исключено, что у нее есть и другие места жительства, благо доход позволяет.

Какие читает книги Ксения Собчак?
Этот вопрос мы подробно рассмотрели тут.

По мере появления других вопросов, статья может обновляться.