Собчак вступила вКонтакт-е! (официально)

Это свершилось! Это должно было когда-нибудь произойти и вот, этот день настал! Ксения Анатольевна создала свой официальный аккаунт вконтакте. Да, теперь Собчак есть вконтакте официально. Постепенно ее официальная страница обрастает записями, подписчиками, друзьями и самое интересное — комментариями. Не знаем правда, на долго ли открыты комментарии на ее странице. Обычно большинство противоречивых личностей, сообществ и групп как вконтакте, так и в других социальных сетях набирает такое количество нелицеприятных комментариев, что либо отключает их, либо применяет всяких разных ботов, либо нанимает толпу модераторов, которые «подчищают» эти «Авгиевы конюшни».

С другой стороны, черный пиар — тоже пиар. Любое упоминание персоны, даже если автор не очень лестно отзывается о ней, создает дополнительный ореол, увеличивает узнаваемость и повышает охват. И истории известно множество фактов, когда изначально негативно настроенные люди меняли свое мнение и переходили на сторону объекта своего негативного словоизлияния. Ну посудите сами, как только злопыхатели Собчак «обсосут» все ее недостатки, чем им после этого заниматься? Теперь они знают все про нее, сама она этого не скрывает и что дальше? А дальше, как известно — «от любви до ненависти — один шаг», в обратном направлении все тот же один шаг. Дальше будет только рост!

Пожелаем удачи Ксении, с ее дебютом вконтакте. Надеемся ее официальная страница (еще раз приводим ссылку), получит своего «Прометея» (кто не понял, тот поймет) и обретет миллионы подписчиков.