Камень распутья предвыборной кампании

Словно аллегорический витязь Ксения Анатольевна стоит на распутье дорог, ведущих к президентским выборам. И также как перед былинным богатырем, перед ней встал выбор: направо пойдешь — в Парнас попадешь, прямо пойдешь — в Гражданскую инициативу попадешь, налево пойдешь — хм.., в общем в одиночестве придется идти налево.

Честно говоря, что Парнас, что Гражданская инициатива — не лучшие варианты на этой дороге.  Почему, спросите вы? У обеих партий во главе стоят «политические динозавры» парка Ельцинского периода — Касьянов (Парнас) и Нечаев (Гражданская инициатива),  в настоящий момент «отлученные» от государственной «кормушки». Стоит ли связываться с этими «зубастыми товарищами», которые с голодухи друг другом не против подкрепиться?

А если в «одну репу»? Почему бы и нет. Достойный вариант. И пусть злопыхатели твердят, что у Собчак нет электората, есть он, еще какой — закачаетесь! По статистике Яндекса более 10 миллионов (вдумайтесь в эту цифру) человек, ежемесячно ищут в поисковике «дом-2». А добавим сюда гугл?! И вот, вот он электорат, даже не побоюсь этого слова — «электоратище»!