Привет, Россия!

Здравствуй Россия-матушка! Как говорится у нас в стране:  «Пришла беда — отворяй ворота!». Беда — в смысле выборы президента. Может для кого-то это и не самая большая беда, а вот для народа — горье горькое, беда бедешенька.

Ну сами посудите, в выходной день, идти куда-то (обычно в школу, где ты был последний раз хм… уже не помнишь когда, не считая случаев когда ты еще достаточно молод или уже успел обзавестись детьми, ходящими в эту же школу), делать выбор… А рожи-то все те же самые. Нет, ну есть какие-то изменения, седина там, ботокс, макияж и т.д. Но в остальном-то — те же тестикулы, только в профиль.

Да и байка существует, али слушок такой, что на выборах уже все за нас, за россиян решено (резонный вопрос кем, ну да ладно, оставим его). А даже если и не решено, так альтернативы многие не видят (смотрят ли не туда, проблемы со зрением, или еще что, доподлинно неизвестно).

С точки зрения эволюционных механизмов, тратить энергию на такую «божественную комедию» представляется контрпродуктивным! Кстати, можно даже телевизор не включать (ой, простите, задел для многих святой «ящик»), в понедельник только ленивый не спросит тебя про выборы и не поделиться с тобой их итогами.

И вот, случилось чудо! Пока только одно, второму чуду пока активно сопротивляется наш самый демократический строй на свете. Появился лучик света в этом темном царстве. Новое «старое» (в смысле достаточно известное, но в данном ракурсе не рассмотренное) лицо, которое засияет на плакатах, голубых экранах, этих ваших интернетах и даже в наших бюллетенях. И имя этому лицу — Ксения Собчак

За сим пока все, продолжим позже.